当前位置:首页 > 安卓游戏 > 模拟经营 > 放置汉堡工厂

放置汉堡工厂

类型:模拟经营 平台:安卓 语言:简体中文
大小:34.15MB 更新:2023-03-31 14:51:56
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

游戏介绍

《放置汉堡工厂》是一款非常好玩的模拟经营类手机游戏,这款游戏一看就知道是做汉堡的游戏,非常的有趣,游戏中可以做很多很多的不同类型的汉堡,你还得获得更多的食谱才能做出更多的汉堡,给更多的顾客吃,感兴趣的朋友快来下载吧!

游戏特色

1、汉堡包的类型还是比较多的,如果要得到更高级的食谱,吸引更多的用户过来,需要花金币购买哦;

2、打广告需要一定的金币,吸引到更多的人过来,但是你的金币如果不够生产汉堡包怎么办?这个决策需要提前想好;

3、游戏难度会逐步升级,直到你最后将整个规模做的越来越大,店面铺满全国各地!

游戏亮点

喜欢放置玩法,但是又不喜欢无脑玩游戏吗,可以看这里,只是单纯的点击画面就可以游戏,但是需要做好决策才能把生意做起来;

画面简单,但是游戏的趣味性却是有着极大的升级,简单的放置乐趣可不是那么轻松就能填补的呢!

游戏测评

工厂配置需要你来升级,还有配方也是要升级,不然你能* 到的金币可就太少了,整体玩起来还是有点挑战性的!

游戏截图

  • 放置汉堡工厂
  • 放置汉堡工厂
  • 放置汉堡工厂
  • 放置汉堡工厂

相关游戏

老爹大排档 安卓版
像素电影制片厂()
鸡蛋工厂大亨游戏
来当小城主免费版
儿童蛋糕制作手游版
小熊果汁商店安卓版
梦幻水族馆模拟器汉化版
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换