当前位置:首页 > 安卓软件 > 生活实用 > 扔了么

扔了么

类型:生活实用 平台:安卓 语言:简体中文
大小:9.18MB 更新:2024-05-24 12:02:05
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

垃圾现在还不会分类怎么办?每次都记不住就是很烦,没关系,现在是智能化信息时代,所有的问题都能帮你解决。扔了么是一款非常好用的垃圾分类软件,轻松的帮助你识别生活中的垃圾,拍照、语音识别等等功能,非常的便捷。

扔了么

扔了么介绍

爱护环境,垃圾分类,从我做起!

一款帮助大家识别垃圾类型的软件,可查找周边的垃圾回收站/垃圾处理站/垃圾分类管理,并提供百度,高德,苹果地图等第三方导航功能。

该软件将垃圾分为可回收垃圾/湿垃圾/干垃圾/毒垃圾等4类,输入物品名称即可查询垃圾类别,如觉得结果有误可进行在线反馈校准,希望通过大家的努力,一起创造一个个无垃圾,无* 染的城市。

扔了么亮点

不用再翻看垃圾分类的清单,直接拍照马上就能识别是什么类型的垃圾;

能识别的物品是比较多的,各种生活用品和电子产品都可以识别,非常方便;

这里提供的服务是非常周到的,还能从这里了解到最细你的垃圾分类方面的** 。

为很多人带来了方便,不用花太多的时间去找是什么垃圾了,一下就能知道。

扔了么功能

1、一款讲究拉近分类新服务来跑腿新功能;

2、在饿了吗选择代扔垃圾并下单成功;

3、在规定时间会有骑手上门替你分类并扔垃圾;

4、在骑手到达之前,你也需要进行分类并包装垃圾;

扔了么新闻

在上海市即将落地垃圾强制分类** 的前一周,即6月27日,经济观察报发现一家出售干湿分类专用垃圾桶的淘宝店铺发布了一则发货通知:同地址、同ID限购一个垃圾桶。

2019年7月1日起,上海市生活垃圾管理条例(简称“条例”)正式开始实施,这意味着上海市在进行了20多年垃圾分类倡导和探索后,进入强制时代。该条例规定,对未将生活垃圾分类投放的个人可处以50元-200元罚款;单位混装混运,最高可罚5万元。

猝然到来的法规,在这座拥有2400万常住人口的城市引起了巨大的反响,围绕“垃圾分类”的相关热搜词多次出现在社交媒体。在6月28日截稿时,最新的一次热搜词条为“游客在上海扔错垃圾也要被罚”。

如果从1995年算起--这一年上海出现了垃圾分类的居住区试点,这座城市已经在“垃圾分类”之路上摸索了超过 20年。在* 人民大学环境学院教授、环境** 与环境规划研究所所长宋国君看来,上海市垃圾分类的水平相对比较高,准备很充分,各环节都有一定基础。

上海只是垃圾强制分类的第一站。根据经济观察报记者的梳理,深圳、北京等城市相关的法规也均已行至半途。按照住房和城乡建设部要求,从2019年起,全国地级及以上城市要全面启动生活垃圾分类工作;到2020年底,46个重点城市要基本建成“垃圾分类”处理系统;2025年底前,全国地级及以上城市要基本建成“垃圾分类”处理系统,* “垃圾强制分类时代”已经临近。

但“垃圾强制分类”意味着一条产业链支撑:不仅仅需要前端(居民端)的分类,更重要的是在居民分类投放后,回收者(中端)和垃圾处理厂(后端)是否能够做到分类回收?

对于“垃圾去哪儿了”的疑问,一直都存在。尤其是对于垃圾分类后是否真正发挥了作用、有没有产生环境效益,公众存有质疑。经济观察报记者走访北京、上海多个居民小区了解到,其实居民或多或少都有这样的疑问,不太了解垃圾的去向。

“相关** 条例出台的很快,我们还没有完全准备好,比如设备调试,技术和工艺的升级,以及全产业链各端服务都要有所调整,以更好把握商机,适应** 新要求,所以目前稍微有点猝不及防的感觉”,一位环保上市公司负责人对经济观察报表示。“这是一个系统性的问题,任何一个环节不通,都会直接影响分类的最终效果。如果后端仍是‘一锅炖’,前端分类就毫无意义。”宋国君表示。

扔了么更新日志

- 新增深圳/北京等地区垃圾分类查询支持

- 修复分类界面显示重复问题

- 优化查询速度

- 修复了一些已知bug。

扔了么评价

稳定性很强、不会像其他这款查询垃圾分类一样出现闪退的情况。从内容的广度和深度来看,背后开发的团队绝对付出了很大的血本和努力啊,希望这款这款北京垃圾分类会越来越好,我会一如既往的支持你们的。

软件截图

  • 扔了么
  • 扔了么
  • 扔了么
  • 扔了么
  • 扔了么

相关软件

扔了么
淘猫券儿
分分类
皮一下变声器
智源生活
垃圾卫士
闪电购物
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换