当前位置:首页 > 安卓软件 > 系统工具 > 监控眼

监控眼

类型:系统工具 平台:安卓 语言:简体中文
大小:16.87MB 更新:2024-05-22 12:36:29
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

监控眼是一款通过连接摄像头可以远程观看的app,现在许多企业,小区家庭都装载都智能监控器,这款监控眼手机版可以将它们连接到手机,通过手机随时查看摄像头的视野,以便于用户朋友及时作出反应,从侧面来讲它保护了用户朋友的财产安全。

监控眼

监控眼软件介绍

一款监控软件,配套ipc、Dvr等前端监控设备,通过设备的序列号以云方式登录,将实时的监控画面显示的移动设备上并对设备进行预览操作。

监控眼软件亮点

1、云登录;

2、实时预览;

3、远程录像回放;

4、本地录像以及播放;

5、截图以及查看图片;

6、语音对讲。

监控眼软件功能

1、云台控制;

2、二维码扫描序列号;

3、云用户注册、修改;

4、远端设备添加、编辑和删除;

5、本地设备添加、编辑和删除;

6、支持按地址方式添加设备;

7、手动搜索本地局域网的设备。

监控眼新闻资讯

为有效解决政务中心* 务大厅群众拥堵、等候时间过长的问题,甘州区政务服务中心* 务大厅新增“监控眼”服务,纳* 人通过扫描二维码安装“监控眼APP”,即可足不出户实时查看大厅办* 情况、排队等候情况和窗口办* 状态,根据各大厅实时排队人数灵活选择办* 地点,避免办* 往返跑、多次跑。

* 务窗口采取三大措施切实保障“监控眼”顺利运行:一是严肃日常工作纪律。组织大厅工作人员多次学习办* 服务相关制度,树立“小窗口,大责任”的服务意识,保障窗口人员在“监控眼”里做到“精神好、状态佳、作风硬”;二是加强业务培训辅导。* 务大厅每周至少组织三次最新* 收** 、办* 流程和数据质量差错纠错辅导,将业务学习常态化,实现各窗口业务熟练转换办理,进一步提升服务质效;三是营造良好工作氛围。以* 务大厅* 支部联谊活动为契机,促进办* 人员相互学习、彼此帮助、共同进步,增强办* 厅人员的凝聚力和归属感,以更好的精神面貌为纳* 人得供更加优质、高效的办* 服务。此项服务的推行,得到广大纳* 人的好评和赞誉。(甘州区政务服务管理局)

监控眼常见问题

1、xmeye安卓手机客户端怎么同时看四个图

运行软件,点击右上角四方小块就行了!

监控眼更新日志

1、增加删除账号功能

2、增加人形检测报* 配置功能

3、优化对讲功能

4、修复已知问题

监控眼网友评价

发现一个小问题:在查看录像时,下面的时间进度条跟不上节奏,而且会自动返回,我看十点的监控,时间进度条拉到十点,视频是到十点了,进度条自动回到两点了,尤其微调的时候很麻烦,希望大神能修复一下。

软件截图

  • 监控眼
  • 监控眼
  • 监控眼

相关软件

监控眼
相册管家
咔嚓截屏
微信锁
猫图鹰
小蚁摄像机
快剪辑
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换