当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 爱千阳

爱千阳

类型:资讯阅读 平台:安卓 语言:简体中文
大小:38.59MB 更新:2024-05-22 08:53:48
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

爱千阳是一款功能十分强大的全新资讯平台,软件内容丰富,不仅搜罗了千阳周边的新鲜事,就连国际上的事都可以在这找到,对这款软件感兴趣的用户,赶紧下载体验一下吧。

爱千阳

爱千阳app介绍

“爱千阳”手机APP作为千阳县融媒体中心主办的“新闻+政务+服务”综合平台,是权威的舆论宣传主阵地。开设了新闻、直播、电视、广播、服务、千阳号等栏目,整合了县域内网站、微信、微博、短视频等自媒体和部门、镇(办)、社区、村组政务服务资源。用户可通过客户端,第一时间了解千阳县**、经济、民生、服务等方面的动态,同时提供各种便民服务,还可参与实时互动,实现“一端在手,尽享智慧”。

爱千阳app特点

智能推送:融合大数据、可视化、人工智能等先进技术,主流信息与用户兴趣智能匹配、精准传播

用户创造:开放共建,资源聚合,以“海报号”为依托推动用户创造鲜活内容

乐享生活:便民搜索、实时缴费、高考查询,生活服务功能不断丰富;积分系统,用户动动手指就能* 积分、赢实惠

海量资讯:国内国际一手掌握,身边精* 即时推发,全天候、全方位、全时段服务,新闻阅读快人一步

爱千阳app功能

互动直播

直播活动现场、新闻事件,边看现场边发弹幕

手机电视

随时随地看电视,精* 节目不错过

本地服务

提供政务服务、生活服务

新闻资讯

提供南雄本土新闻、热点资讯

爱千阳相关资讯

千阳县是孔子七十二贤之一——燕伋故里,是古丝绸之路的重要驿站,是* 民间艺术刺绣之乡。燕伋望鲁台历史悠久;境内有陕西省首个被命名的*湿地、养生天堂、湿地典范——千湖** 湿地公园。

隶属于陕西省宝鸡市,地处陕西省关中西陲,北靠甘肃省灵台县,南邻陈仓区,东与麟游、风翔县毗邻,西同陇县接壤。介于北纬34°34′34″—34°56′56″,东经106°56′15″—107°22′31″之间,总面积996.46平方千米。

爱千阳软件评价

软件不仅会有各种热门类型的热点的新闻资讯推送到大家的手机上,而且还会有其他的特色的优质文字,对千阳县来一段更加深刻的认识吧!

热门软件分享

爱宁陕:在这里你可以看到最新的当地新闻资讯与当地民生动态等内容,让你足不出户即可知晓本地事,是一款非常实用的民生服务资讯信息App

爱夏津:了解夏津,从爱夏津开始,关注夏津事,爱夏津app为夏津人民奉献最有价值的热点信息,这里汇聚民生热点,这里展示夏津风貌,这里弘扬社会正气,这里倡导文明风尚。

爱洛阳:爱洛阳网是洛阳最具影响力的本地生活服务平台,致力于为用户提供便捷的生活交流空间和体贴的本地生活服务。

软件截图

  • 爱千阳
  • 爱千阳
  • 爱千阳

相关软件

爱千阳
梵净江口
豆瓣FM
爱灞桥
爱凤翔
云花溪
荔枝FM
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换