当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 建昌融媒

建昌融媒

类型:资讯阅读 平台:安卓 语言:简体中文
大小:51.90MB 更新:2024-05-22 05:14:11
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

建昌融媒是一款你不可错过的属于当地人自己的软件。软件内容丰富,操作简单,为你带来最好看的新闻,带你了解关于建昌的文化,喜欢这款软件的朋友,不妨下载体验一下。

建昌融媒

建昌融媒app介绍

建昌融媒app,一款最新上市的新闻阅读资讯软件,同时这款软件也是一款针对建昌当地人民量身定制的手机资讯软件,帮助用户更好的了解世界、了解** 的最新的**** 资讯,跟上时代的脚步,关注** 方方面面,同时在这里还能更广泛的了解到当地的新闻** 信息哦。

建昌融媒app功能

政务服务

辽宁8890、*** 局检、察院法院

市场监督、监察局妇、联共青团

便民服务

列车时刻、汽车时刻、手机缴费、建昌供水

建昌供电、医疗服务、违章查询、快递查询

* 建服务

主题教育、学习培训、* 建风采、* 员信箱

建昌融媒软件优势

最全的本地服务,本地人必备本地宝,最便捷的服务等你发现

全城资讯,一手掌握,民生生活,二手买卖,优惠活动等等所有不能错过的资讯都在这里

发现身边的兴趣圈,不同爱好,不同圈子,加入一个你喜欢的圈子吧

建昌融媒相关资讯

建昌县总土地面积3181平方公里。耕地89万亩。建昌县人口65万(2011年)有汉、满、蒙、回、朝鲜等民族。建昌县地处辽西丘陵山区,燕山山脉延伸于此。地势西北高、东南低。松岭山脉呈东北西南走向,贯穿本县。最高峰大青山,海拔1223米,有辽西屋脊著称。发源、流经县境的河流有40多条,主要河流有大凌河、六股河、青龙河、黑水河。境内建有大、中、小水库31座,总蓄水量为1.74亿立方米。

建昌县,隶属于辽宁省葫芦岛市,位于葫芦岛市西北部。东邻连山区、兴城市,南连绥中县,西北接凌源市,西南与河北省秦皇岛市青龙满族自治县、海港区接壤,北靠喀左、朝阳两县。

建昌融媒软件测评

在这里随时了解新鲜的本地资讯,** 要闻,学习强国* 建学习,政务公开,圈子社交互动,还有非常齐全的便民服务功能。

热门软件分享

掌上邱县:邱县是一个美丽的地方,可能你会从其它的听过这个地方,但是你真正的了解这个地方吗?掌上邱县为你实时推送关于邱县所发生的事,对这款软件感兴趣的用户,不妨下载体验一番。

爱凤翔:这款软件内容丰富,可以满足大部分人的需求,软件提供最新的资讯新闻,热门视频等等、对这款软件感兴趣用户,赶紧行动起来吧。

文旅昌吉:不仅可以为当地居民提供最新最快的新闻,其中的生活服务模块也是不得不说的亮点所在,使人们的生活更加的方便快捷。

软件截图

  • 建昌融媒
  • 建昌融媒
  • 建昌融媒

相关软件

建昌融媒
爱清涧
集安文明实践
郫都文化
宜丰发布
云雀极速
今日泸州
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换