当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 郫都文化

郫都文化

类型:资讯阅读 平台:安卓 语言:简体中文
大小:28.61MB 更新:2024-05-22 04:28:45
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

郫都文化是一款为当地人民提供服务的资讯平台。在软件中用户可以清楚地知道家乡的发展方向和经济** 。生活服务功能使人们的日常生活变得更加简单舒适,特色的交流平台使用户可以为家乡的发展添砖加瓦。

郫都文化

郫都文化软件详情

依托大数据技术对辖区文化进行考核和监管,为群众提供优质的精神文化内容,大力提升地区公共文化服务质量。郫都文化是"文旅e管家"在我区的分平台。目前该平台涉及区-乡镇-村社三个层级,被考核单位涵盖图书馆、文化馆、乡镇(街道)文化站、村社文化活动中心等。

郫都文化app特色

最终为我市提高公共文化服务效能提供了强有力的平台保障

平台通过对原始数据和考核数据的分析,为各级用户提供工作优化建议

通过调查问卷等为了解群众真实需求提供能力和渠道支撑

郫都文化app功能

当你进入这款软件,就仿佛置身于* 最大的博物馆,看到那些从来没有看到过的珍品

大家可以在这个平台来共同探索* 文化和艺术,这里有大量稀有的珍品和画作

很多* 标志性的伟大发明也都可以在这个平台上看到,让大家声优感触

郫都文化杜鹃城:郫都

郫都区因“杜宇化鹃”的传说,而又称鹃城,既是望帝杜宇、丛帝鳖灵建都立国之地,又是古蜀文明发祥地;公元前314年,秦灭蜀后,以郫邑为郡县,称郫县。有鹃城遗址、古城遗址、唐昌文庙等历史遗迹,望丛祠是世界蜀人祭祖的圣地。孕育了严君平、扬雄、何武、张俞等历史名人。“郫筒酒”,“郫县豆瓣”,“郫县女红”并称为郫县工艺三绝。

郫都文化软件点评

你可以使用软件更好的进行艺术品欣赏,并且你可以在这里更好的进行讨论服务,和你一样的朋友进行交流,有兴趣的朋友赶紧试试吧。

软件截图

  • 郫都文化
  • 郫都文化
  • 郫都文化

相关软件

郫都文化
宜丰发布
云雀极速
今日泸州
藤县融媒
艺术头条
樊登读书库
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换