当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 云雀极速

云雀极速

类型:资讯阅读 平台:安卓 语言:简体中文
大小:8.88MB 更新:2024-05-22 03:23:48
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

云雀极速是一款提供海量新闻资讯的手机应用软件。工作闲余干点什么,来云雀极速看看新闻吧,搭车等车做点什么,来云雀极速看看搞笑段子吧,下班在家闲着也是闲着,来云雀极速八一八** 资讯吧。

云雀极速

云雀极速软件介绍

云雀极速是一款最大型的综合新闻资讯平台和最优质的内容阅读平台,有着详细的新闻资讯分类板块,24小时不间断更新,深度好文更是带你看社会现象,分析实事观点,超多精* 内容都在这里。

云雀极速软件特色

【海量资讯】热点内容搞笑** 应有尽有

【精品视频】草根达人原创短片其乐无穷

【劲爆活动】时段奖励签到金币源源不断

【网友互动】评论点赞一针见血拍案叫绝

云雀极速软件亮点

1、平台提供多时段签到送金币,还有各种小礼物。

2、网友互动活跃,评论点赞一针见血拍案叫绝。

3、智能AI结合大数据推送,全部都是你喜欢的。

云雀极速新闻资讯

北京10月31日讯 10月31日,* 国际信息通信展览会,工信部与三大运营商举行5G商用启动仪式,正式推出5G商用套餐,起步价格128元,11月1日正式启用。同样是11月1日,搭载麒麟990 5G SoC,支持SA/NSA 5G双模的华为Mate30系列5G手机也将正式开售。5G套餐的商用,意味着5G时代的大门已经面向消费者敞开,而华为Mate30系列5G手机的开售,或将引领5G时代新一轮的换机潮流。

云雀极速更新日志

优化用户体验

修复相关漏洞

云雀极速网友评价

喜欢看新闻,就来这个平台,会让你流连忘返,忘记时间的!

软件截图

  • 云雀极速
  • 云雀极速
  • 云雀极速

相关软件

云雀极速
今日泸州
藤县融媒
艺术头条
樊登读书库
掌上邱县
云上南召
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换