当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 艺术头条

艺术头条

类型:资讯阅读 平台:安卓 语言:简体中文
大小:33.88MB 更新:2024-05-22 01:05:27
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

艺术头条该应用会根据用户您平时看的艺术类进行记入在您再次打开的时候直接推送您喜欢的艺术类资讯新闻,还包含了语音播报、视频新闻、同步收藏等专注于艺术界的所有讯息。

艺术头条

艺术头条软件介绍

艺术头条是一款艺术类资讯阅读应用,生产、聚合国内外知名艺术媒体的新闻内容,向用户推送包括新闻、图片、视频等在内的新鲜艺术资讯,以极具纵深力的艺术新闻发现思维,解构艺术事件,让用户及时了解艺术动态。同时,艺术头条拥有语音播报、视频新闻、同步收藏等功能,并可根据每个用户的兴趣、浏览偏好等特点进行智能推荐,实现精准新闻推送,带给用户个性化体验,是获取艺术资讯不可或缺的掌上工具。同时还会有不定期的红包福利发给广大艺术爱好者。

艺术头条软件亮点

【全球资讯传送机】

以极具深度的新闻视角和快速的捕捉能力,生产并聚合国内外艺术资讯。

【艺术展览导航仪】

一站式提供新鲜、全面的展览信息,清晰导览让精* 的展讯一览无遗。

【专属服务的智能匹配】

根据用户兴趣进行智能分析和准确推送,打造属于你的专属资讯服务。

【艺术圈的放大镜】

关联名词随时搜索,轻松搜索国内外艺术家的详细信息。

【艺术科技的集成器】

实用的语音阅读功能、流畅的轻视频功能让观看与事件同时发生;全景、VR等技术应用,让看展尤如身临其境。

艺术头条软件特色

艺术头条拥有语音播报、视频新闻、同步收藏等功能,并可根据每个用户的兴趣、浏览偏好等特点进行智能推荐,实现精准新闻推送,带给用户个性化体验,是获取艺术资讯不可或缺的掌上工具。

艺术头条新闻资讯

2019年第七届香港巴塞尔艺术展(Art Basel Hong Kong)将于2019年3月29日至3月31日在香港湾仔会议展览中心举行。作为展示亚洲及其他地区顶尖艺廊最具代表性及前卫作品的最佳舞台,本届共有242家来自亚洲、欧洲、南北美洲、中东及非洲的36个** 的画廊参展,呈现现当代各类多元艺术作品。当代唐人艺术中心重磅参与本次展会,并将于四个板块呈现艺术精品:「Galleries 艺廊荟萃」荣誉推出赵赵、黄永砅、孙原&彭禹、秦琦的重磅作品。

赵赵的作品猫系列将于「Encounters 艺聚空间」向公众展现,艺术家也将于3月29日出席「Conversations 与巴塞尔艺术展对话」。「Film 光映现场」则将于3月28日放映原弓的作品空香·漫步。

艺术头条更新日志

艺术头条一直以来都致力于成为艺术行业超权威、覆盖超广的资讯APP,希望所有想及时了解艺术行业动态的用户都使用艺术头条。本着这个愿景我们本次做了重大调整。

首页——增加了头条板块,重点事件每日更新;首页feed流中内容更加丰富,包含资讯、专题、视频。

内容多样化——雅昌博客的博主入驻艺术号,内容更加丰富、有趣。

雅昌视频——视频导览、每周艺术播报等多样化,给您更多的选择。

艺术头条网友评价

很少给软件写评论,但个人感觉这次新改版后,非常对胃口。视觉更加简洁聚焦。一直默默关注,不管是艺术评论观点、艺术时事,都是以独到的见解,客观的视角表达主观认识。没有标题* ,也没有低俗的内容,阅读体验极佳。希望这款软件越来越好。

软件截图

  • 艺术头条
  • 艺术头条
  • 艺术头条
  • 艺术头条

相关软件

艺术头条
樊登读书库
掌上邱县
云上南召
云上宜都
新定西
云上滑州
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换