当前位置:首页 > 安卓软件 > 生活实用 > 遥控精灵

遥控精灵

类型:生活实用 平台:安卓 语言:简体中文
大小:32.99MB 更新:2024-05-20 17:54:25
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

遥控精灵APP是一款专门为安卓用户开发的手机遥控软件,用户可以利用这款软件配合手机的红外功能,来达到遥控器的功能,从此不用再为找不到遥控器而烦恼,只需安装遥控精灵,空调电视等等一键搞定。

遥控精灵产品介绍

手机万能遥控器App,安装包内置80000+离线遥控器码库,没有网络也能玩!适配三星、小米、华为、OPPO、联想、htc、TCL等品* 旗下的红外手机,安装APP即可变身手机家电遥控器,用手机遥控电视、机顶盒、空调等!

遥控精灵:五千万用户推荐的手机遥控器软件,把空调、电视、机顶盒遥控器统统装进手机!

遥控精灵特色功能

1、遥控器码库支持:数据库收录25W+家电遥控器,涵盖全球6000+家电品* ,支持遥控空调、电视、机顶盒/卫星、网络机顶盒、投影仪、DVD、功放、风扇、单反、开关/灯泡等数十种家电,手机遥控无压力!软件内置8W+遥控器码库,没有网络也能玩,库遥控器经人工检测整理,信号强,更可靠!

2、按型号搜索遥控器:输入电器品* /型号等关键词即可搜索,再不用对着数十套遥控器数据逐一匹配!人性化智能搜索,只有遥控精灵可以做到!

3、广电机顶盒遥控器:内置电视节目表,轻松追剧,一键换台。

4、智能电视、网络机顶盒遥控器:没有红外功能的手机也可使用,wifi遥控无需对准;除遥控外,还支持盒子视频点播、应用管理等,只需在盒子端安装遥控精灵TV,即可使用遥控精灵点播视频、安装/卸载应用等。

5、单反遥控器:去旅行没人帮拍照?拍星轨忘带快门线?这都不是事儿,有了遥控精灵分分钟搞定,遥控自拍不求人!

6、DIY遥控器做达人:遥控精灵内置DIY工具软件,如手机支持红外学习功能,可将原装遥控器学习到手机中使用,轻松DIY遥控器做达人。

遥控精灵更新内容

v4.0.5版本更新:

1、升级会员积分体系;

2、导入品* 遥控器官库数据;

3、解决崩溃问题。

遥控精灵特别注意

没有红外功能的手机安装遥控精灵后可作为网络盒子/智能电视遥控器,如需遥控空调、电视等家电,请在手机上插一个外置的红外发射器配件再使用。

遥控精灵APP连接红外设备视频教程

软件截图

  • 遥控精灵
  • 遥控精灵
  • 遥控精灵
  • 遥控精灵
  • 遥控精灵

相关软件

遥控精灵
猫眼电影
美团
美团开店宝
瓜子二手车
淘宝
如e融媒
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换