当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 趣头条

趣头条

类型:资讯阅读 平台:安卓 语言:简体中文
大小:15.73MB 更新:2024-05-20 12:36:09
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

趣头条APP是一款专为喜爱阅读新闻资讯的用户打造的资讯阅读APP,本App为用户提供实时更新的新闻热点与头条早报,让你第一时间掌握周遭热点资讯,还可以为用户提供看新闻* 零* 的功能,想一边看新闻一边* * 的朋友们不妨试试这款趣头条吧。

趣头条

趣头条介绍

“趣头条”是一款上海基分文化传播有限公司开发的APP。团队致力通过大数据算法和云计算等技术,为用户提供内容及服务。

趣头条致力于打造一款新形式的资讯阅读软件,以平台、媒体和共赢的方式。以移动应用为载体进行内容创造、资讯阅读,提供更多有用、有趣、有益的内容给大家

数千万网友正在使用的资讯应用,老百姓值得信赖的阅读软件。

趣头条产品特色

【海量资讯】热点内容搞笑** 应有尽有

【精品视频】草根达人原创短片其乐无穷

【劲爆活动】宝箱夺金每日任务源源不断

【网友互动】评论点赞一针见血拍案叫绝

趣头条产品亮点

独特算法

趣头条推荐系统,依据用户属性进knn聚类,对用户兴趣深度挖掘,使用lda主题模型对文章进行分类,使用深度神经网络模型训练doc2vec(文本分析下的情感分析,从文字中自动识别出人们对特定主题的主观看法、情绪以及态度等等)。离线计算使用svd矩阵分解和item base协同过滤,生成个性化推荐文章集,线上实时使用LR预测模型,通过点击反馈对推荐结果进行重排序。将人群和文章进行分类,将用户喜欢的文章推荐给用户。

独特运营

把握聚合内容趋势的基础下,趣头条还满足用户获取资讯个性化、社交化、本地化的需求。通过PGC强力扶持计划,吸纳了一大批时尚类、生活类大V、权威媒体、企业组织等类型的自媒体、内容创作方入驻。

趣头条软件亮点

2019年1月11日,趣头条联合人民日报* 媒平台、央广网、大河报等54家媒体,在其APP平台开设“幸福回家路”专题,布局五大主题关注春运,包含春运资讯、暖心瞬间、春运守护人、图说春运、春节闯情关等。

2019年1月,趣头条宣布正式启动“脱贫攻坚战暖阳行动”,未来两年将总投入价值10亿的平台资源,助推** 扶贫开发工作重点县、深度贫困地区、革命老区贫困县打赢脱贫攻坚战。

2019年4月3日,趣头条总裁刘安逸发表解码新兴市场 撬动最大增量的主题演讲,首度揭秘趣头条在新兴市场服务创新上的三大核心能力,将健康、养生、育儿频道的流量提供给专业机构和权威专家,赋予用户新的认知和观念。

软件截图

  • 趣头条
  • 趣头条
  • 趣头条
  • 趣头条

相关软件

趣头条
知音漫客
掌阅
机核
囧次元动漫正版
今日早看
每日快闻
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换