当前位置:首页 > 安卓软件 > 系统工具 > oppo浏览器旧版本

oppo浏览器旧版本

类型:系统工具 平台:安卓 语言:简体中文
大小:24.19 MB 更新:2023-03-31 17:03:55
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码查看

软件介绍

oppo浏览器旧版本是由oppo公司研发的一款手机浏览器,是一款使用起来体验感非常不错的浏览器,我们在上面可以看到很多的功能,除了搜索以外还可以帮助我们清理手机的内存,或者是解压一些文件内容,用户还可以在上面去浏览一些最新的新闻资讯。

oppo浏览器旧版本特色

1、软件可以满足用户很多需求,不管是上网搜索还是信息的阅读都可以做到。

2、浏览器还可以切换成不同的模式,可以让用户在不同的环境下看清楚屏幕。

3、我们可以开启软件中的无痕浏览模式,这样谁都不能看到我们的搜索记录。

4、对于一些常用的网站可以加入到收藏夹中,这样再次打开的时候会很方便。

oppo浏览器旧版本亮点

1、如果想要清理手机的内存软件也是可以办到的,可以快速清理缓存文件。

2、一些我们下载的压缩包也可以通过软件去解压,这样可以直接看到内容。

3、软件还支持用户可以同时打开多个网站页面,这样就能同时搜索比对物品。

4、有着非常强劲的广告拦截功能,这样在打开网页的时候不会看到任何广告。

oppo浏览器旧版本点评

用户可以免费的去使用这款软件,里面的每一个功能都非常的好用,可以给用户提供许多的便利,所有想要观看的页面都能直接搜索出来。

软件截图

  • oppo浏览器旧版本
  • oppo浏览器旧版本
  • oppo浏览器旧版本
  • oppo浏览器旧版本

相关软件

深度搜索
去水印帮手
安果清理大师
萌配音
镭点电池优化
ua浏览器极速版
壁纸天天换
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换